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Embutidos: Da sobrevivência a gastronomia
Embutidos da Sobrevivência À Gastronomia Saraiva
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para. Depois, esclarece as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames) e carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), além das suas muitas variações – feitos com aves, bois, cavalo, ovelha ou cabrito, além ...
Embutidos: da sobrevivência à gastronomia
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Embutidos: Da sobrevivência a gastronomia (Português) Capa um – 5 mai 2011. por Breno Raigorodsky (Autor) 2,2 de 5 estrelas 8 classificações. Ver todos os 2 formatos e edições Ocultar outros formatos e edições. Preço ...
Embutidos Da Sobrevivência À Gastronomia (pdf)
Livro: Embutidos Da Sobrevivência À Gastronomia (pdf) autor: Raigorodsky, Breno. 0. 0 avaliações. adicione. Bem vindo à melhor rede social de livros do Brasil (modéstia a parte. ;)! Tudo aqui gira ao redor da literatura, seja ela nacional ou estrangeira. Livros, livros e mais livros, nada mais importa.
Embutidos da Sobrevivência À Gastronomia
Embutidos da Sobrevivência À Gastronomia. A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para. Depois, esclarece as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os mét.
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