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Arte de cozinha: Alimentação e Dietética em Portugal e no Brasil (séculos XVII-XIX)
Arte de cozinha: Alimentação e Dietética em Portugal e no
Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em lingua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas receitas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi las.
Arte de cozinha: alimentação e dietética em Portugal e no
Sinopse. Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em lingua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas receitas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi las.
Arte na cozinha: alimentação saudável para crianças
Porém, sabemos que a inserção de legumes e verduras no cardápio dos menos acostumados pode ser uma tarefa dolorosa, amarga e que leva tempo. Os benefícios de uma boa alimentação são indiscutíveis prevenção de doenças ligadas ao coração como infarto, de doenças crônicas como o diabetes, além claro, da obesidade.
Livro: Arte de Cozinha | Alimentação e Saúde
Livro: Arte de Cozinha. Publicado em 5 de novembro de 2010 por Paulo Guimarães. Este livro, que tem como subtítulo “Alimentação e Dietética em Portugal e no Brasil (Séculos XVII – XIX)”, foi editado pelo SENAC – São Paulo e é o resultado de uma tese de mestrado da autora, Cristiana Couto. Foi escrito em 2007 e contextualiza a ...
Alimentação e Receitas
19 de dez de 2019 Explore a pasta "Alimentação e Receitas" de pgaisler no Pinterest. Veja mais ideias sobre Receitas, Receitas gostosas e Receitas deliciosas.
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